SSブログ

お料理教室@バリ島 その三。 [旅行]

もう一品作ったのをすっかり忘れてました。
image.jpg
生野菜の甘酢づけ。
ピクルス未満。
これは日本でもすぐ出来ますね。
image.jpg
キュウリ、ニンジン、ダイコン。
野菜スティックの細かい感じで。
image.jpg
そうです。今から思い出すと、とにかく野菜ばかりガンガン切りました。

何度でも言わせていただきますが
「包丁切れません!」

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。